Экс-президент Латвии Гунтис Улманис учредил частное предприятие Rigas investicijas, которое планирует заниматься консультациями в сфере инвестиций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщила во вторник вечером передача Латвийского телевидения "Панорама". Пока Улманис - единственный участник этого предприятия, и, как сказала его личный секретарь Эва Эйхмане, реально работать предприятие еще не начало.

После сложения президентских полномочий Улманис долго не мог решить, какой сфере себя посвятить. До сих пор он занимался главным образом общественной работой, учредив вместе с известными в Латвии людьми "Фонд президента Гунтиса Улманиса" для содействия политической культуре и вовлечению общества в политические процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form