Улманис призвал политиков забыть о деньгах и личной выгоде
Foto: LETA

Экс-президент Гунтис Улманис призывает латвийских политиков забыть о прибыли и личной выгоде и задуматься над тем, как устроить праздник жителям Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Улманис в интервью LNT, за последнее время многие политики показали себя с хорошей стороны, но им следует больше заботиться о народных интересах. "Они многое поняли, есть стабильность. Но, по-моему, цена слегка завышена", — сказал он.

"Думаю, пока наконец отказаться от выдвижения политических целей. Надо выдвигать цели, которые позволят народу лучше жить. Приближается 100-летие основания Латвии. Надо осознать связанную с этим гордость, честь и жажду борьбы. Люди в каждой семье должны говорить — я горжусь, что живу в Латвии", — считает Улманис.

Экс-президент уточнил, что под изменениями он подразумевает, например, сокращение бюрократического аппарата, который чувствует себя "слишком комфортно". "Мое пожелание — быть немного смелее. Не всем живется хорошо, но это можно исправить. Надо посмотреть, что можно сделать, чтобы стало лучше", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Улманис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form