Улманис: Затлерс должен остаться на второй срок
Foto: Edijs Pālens

Бывший президент Латвии и председатель правления объединения "За лучшую Латвию" Гунтис Улманис считает, что Валдис Затлерс мог бы остаться на второй президентский срок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интeрвью Латвийскому радио политик заявил, что он бы отдал свой голос за Затлерса, поcкольку он видит результаты проделанной главой государства работы.

При этом Улманис отметил, что в внутри самого объединения пока не обсуждались возможные кандидаты на пост президента Латвии. Однако он подчеркнул, что Затлерсу необходимо быстрей решить: будет ли он выдвигать свою кандидатуру на второй срок или нет.

Комментируя инициативу спикера Сейма Солвиты Аболтини относительно создания парламентской рабочей группы по обсуждению кандидатов в президенты, Улманис сказал, что никто еще не получал никакого конкретного предложения об этой комиссии.

Также бывший президент отметил, что нынешний Сейм Латвии,на его взгляд, "один из умнейших за всю историю Латвии".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form