Умер депутат Рижской думы Марис Гринбергс
Foto: Shutterstock

После продолжительной борьбы с болезнью скончался депутат Рижской думы (РД) Марис Гринбергс (Новая консервативная партия). Смерть сопартийца подтвердил глава фракции НКП в Рижской думе Янис Озолс, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гринбергс работал аналитиком в Государственной земельной службе и стал депутатом самоуправления после того, как часть депутатов РД из его партии были избраны в Сейм. Из-за проблем со здоровьем Гринбергс не смог поучаствовать ни в одном заседании думы.

Согласно данным ЦИК, место Гринбергса в думе теперь может занять Линда Медне, доцент кафедры питания факультета продовольственных технологий Латвийского сельскохозяйственного университета и доктор экономики. Ее принадлежит компания Viesnīcu un restorānu mācību centrs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form