Недавно находящийся пока под стражей Эдгар Гулбис и его многолетняя подруга Ивета Штейна поженились. Эту информацию подтвердил нам и адвокат Гулбиса Карлис Палепс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На фоне повсеместных разводов и предательств этот сюжет выгодно отличается своим оптимизмом. Уже зная, что Гулбис идет под суд, Ивета Штейна все же рискнула не только заключить с ним брак, но и взять его фамилию. До задержания Эдгара чета Гулбисов прожила шесть лет в гражданском браке.

Г-жа Штейна демонстрирует редкую по нашим временам преданность. После того как у бойфренда начались неприятности, Ивета не только не оставила его, но и ни на минуту не прекращала защищать.

Когда Эдгара Гулбиса отпустили после первого задержания по подозрению в поджоге автомобиля Владимира Вашкевича, именно г-жа Штейна отвезла его в больницу, где у него были зафиксированы ушибы и следы наркотиков.

Через пять дней после этого Гулбиса задержали снова. Тогда вместе с ним «повязали» и Ивету Штейну. Их рассадили по разным машинам. И во время конвоирования по Островному мосту Гулбис совершил свой легендарный прыжок в Даугаву.

Позже Штейна обвинила сотрудников силовых структур в том, что они пытались выбить у Эдгара Гулбиса признательные показания при помощи пыток, избивая и вкалывая ему вещества, то есть подавляя его волю и ослабляя физически.

Все это время Ивета Штейна была практически пресс-секретарем Гулбиса. На вопросы журналистов о всплывших подробностях биографии Гулбиса она отвечала, что «ничего такого не знает».

- А вы своей жене все рассказываете? — спросила г-жа Штейна одного из корреспондентов. — Про то, что у него было в 16 лет, он мне не рассказывал. Про войну мы тоже не говорили. Я знаю только про то, что сейчас. И получается, что то, что он жизни спасал, из огня людей вытаскивал, никому не нужно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form