Управление натурализации перейдет в ведение МВД
Foto: DELFI

Для того, чтобы разработать план реорганизации Управления натурализации (УН), Министерство внутренних дел возьмет его в свое введение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в пресс-службе Сейма, до сих пор присоединение УН к Управлению по делам гражданства и миграции осложнялось тем, что учреждения подведомственны двум разным министерствам — Минюсту и МВД.

Для того, чтобы их реорганизация продвигалась быстрее, Министерство юстиции предлагает передать УН Министерству внутренних дел. Соответствующий вопрос правительство рассмотрит на следующей неделе.

Как сообщил госсекретарь Минюста Мартиньш Лаздовскис, после того, как УН перейдет в ведение МВД, предложения по его реорганизации планируется разработать до 20 января будущего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form