Урбанович: ЦС будет строить кампанию не на Ушакове
Foto: LETA

Свою предвыборную агитацию "Центр согласия" (ЦС) не будет строить на мэре Риги Ниле Ушакове, который все еще находится в берлинской клинике Charite. Об этом лидер парламентской фракции ЦС Янис Урбанович сказал в интервью журналу "Открытый город".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не рад, что мой товарищ находится в том положении и в таком месте. Но коль скоро его нет, думаю, это поможет нам в другом. Это поможет нам поступить хоть и с опозданием, но разумно. Покажем, сколько у нас других умных и талантливых людей. Не на Ниле едином держится Центр согласия", — заявил он.

Урбанович отказался прогнозировать шансы ЦС на внеочередных парламентских выборах. По его мнению, трудности со сбором денег на предвыборную кампанию будут у большинства партий.

"Кроме тех, кто сейчас у власти, — добавил он, — у них сейчас административный ресурс, общественное телевидение и медийные договоры с разными изданиями — им будет легче".

По словам Урбановича, премьер-министр Валдис Домбровскис и его команда — групповой олигарх, они пользуются — общественным телевидением и радио.

"Туда прорваться очень тяжело. Но если ты прорвался, то на краях твоего интервью будут поставлены слова их правильных людей, которые скажут, что Урбанович несет чушь", — сказал он журналу "Открытый город".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form