Урбанович: грядет самый интересный Сейм, сюрпризы будут каждый день
Foto: DELFI

Парламент нового, 13-го созыва станет "самым интересным Сеймом, который будет удивлять каждый день", считает лидер оппозиционной партии "Согласие" Янис Урбанович. В целом, по его словам, очень многое еще может произойти даже до того момента, как новый Сейм проведет свое первое заседание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас нет ни малейшего представления о том, что будут делать другие. Мы уже столько всего увидели и слышим сейчас столько противоречивой информации, что продолжаем удивляться всему", — пояснил настроение "Согласия" Урбанович.

Политик также выразил мнение, что Сейм 13-го созыва в своих решениях не будет придерживаться строгих рамок, а будет "направлен на импровизацию". "Согласие", добавил он, "получило привилегию быть отодвинутыми от этого процесса".

"Прошу насчет всего, что произойдет с вами за ближайшие четыре года, не высказывать претензии "Согласию"", — с иронией сказал Урбанович.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Сейм Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form