Урбанович: Коалиция доведет людей до того, что они начнут интересоваться политикой
Foto: DELFI

Политики правящей коалиции демонстрируют безразличие к мнению избирателей и могут довести до того, что они начнут интересоваться политикой — об этом в эфире LTV заявил лидер "Согласия" Янис Урбанович.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Убранович критиковал предложение правительства распустить Рижскую думу, указав, что самоуправление собираются распустить за погрешности правительства. Он уверен, что кризис в управлении отходами возник из-за того, что Министерство охраны среды и регионального развития утвердило правила, которые потом заблокировал Совет по конкуренции.

Помимо прочего, Урбанович критиковал решение правительства перенять контроль над Рижским и Вентспилсским портом.

Он считает, что правительство показывает безразличие к мнению избирателей и "решило раздражить людей до того, что они начнут интересоваться политикой" больше, чем перед выборами.

Тем не менее Урабанович уверен, что и на внеочередных выборах в Рижскую думу "Согласие" победит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form