Урбанович: лучше дружить с "тремя красавцами", чем с "Единством"
Foto: AFI

"Центр Согласия" скорее пойдет на сотрудничество с "тремя красавцами — Айнаром, Айваром и Андрисом", чем с объединением "Единство", куда входят Jaunais laiks, "Гражданский союз" и "Общество за другую политику". Об этом в интервью газете Neatkarīgā заявил лидер парламентской фракции ЦС Янис Урбанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя спонсор "Единства" и "Центра Согласия" Олег Степанов ранее заявил, что эти политические силы после выборов могут создать коалицию, Урбанович такую возможность исключает. "Наверное, он знает что-то такое, чего не знаю я. Вижу, что JL в меньшей степени, но ГС проявляет к нам ужасную неприязнь, поэтому меня удивляют такие высказывания", — признался Урбанович.

Политик отметил, что ЦС пошел на сотрудничество с ЛПП/LC в том числе из-за поведения "правых" партий. "Они сужают и наши, и свои маневры. Если не они, то нам остается только смотреть в сторону трех красавцев. Айнарс, Айварс, Андрис… У нас нет 51%, мы не можем взять власть. Нам придется ее взять тем или иным способом", — сказал Урбанович.

При этом политик добавил: "Влияние спонсоров на нас меньше, чем вы можете себе представить".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form