Урбанович: новая коалиция перессорится еще до Лиго
Foto: AFI

Партнеры по новой правящей коалиции перессорятся уже через несколько месяцев, прогнозирует лидер парламентской фракции "Центр согласия" Янис Урбанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К счастью, они хотя бы вспомнили, что мало только поделить должности. Было бы красиво написать какую-то бумагу, которую потом можно по-дружески торжественно подписать", — с иронией отметил Урбанович.

Политик считает, что правительственная декларация не имеет ни малейшего значения, а правящие партии даже не пытаются делать вид, будто их интересуют интересы общества. Это значит, что в ближайшие месяцы правительство не сделает ничего — ни хорошего, ни плохого.

Однако с приближением выборов Европарламента и Сейма отношения в коалиции снова обострятся, добавил депутат.

Как уже сообщалось, в новую коалицию войдут "Единство", Партия реформ, Национальное объединение, Союз "зеленых" и крестьян, а также "группа Олштейнса". Таким образом, единственной оппозиционной силой останется "ЦС".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form