Урбанович подтвердил, что Ушаков готов участвовать во внеочередных выборах Рижской думы
Foto: LETA

Депутат Европарламента, бывший мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие") готов участвовать во внеочередных выборах Рижской думы, если таковые состоятся, подтвердил агентству LETA лидер "Согласия" Янис Урбанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос, как оценивается такой шаг в партии, Урбанович ответил, что не будет публично комментировать то, что происходит внутри партии. "Мы справимся", — заверил он.

На вопрос, планирует ли "Согласие" участвовать во внеочередных выборах в одном списке с партией "Честь служить Риге" (ЧСР), как это было раньше, Урбанович ответил, что таких планов нет и, скорее всего, не будет.

Приближенные к Ушакову анонимные источники рассказали, что Ушаков может участвовать во внеочередных выборах в Рижскую думу, если будут приняты поправки к закону, позволяющие избранной на внеочередных выборов думе работать до 2025 года.

С самим Ушаковым агентству LETA связаться не удалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге "Согласие" Европарламент Нил Ушаков Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form