Урбанович укрепляет связи с коммунистами Китая
Foto: F64

Заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжоу Тенун провел в Пекине встречу с делегацией парламентской фракции "Центр согласия", возглавляемой его председателем Янисом Урбановичем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На встрече Чжоу Тенун отметил, после установления дипломатических отношений между Китаем и Латвией их отношения развиваются успешно. Китайская сторона высоко оценивает приверженность Латвии политике одного Китая и очень благодарен Латвии за ее понимание и поддержку, оказываемую Китаю в вопросах Тайваня и Тибета.

По его словам, ВСНП намерено усилить сотрудничество с парламентом Латвии, чтобы внести вклад в развитие двусторонних отношений.

По сообщению газеты "Жэньминь жибао", Урбанович в свою очередь выразил надежду на активизацию связей между фракцией "Центр согласия" и КПК в целях продвижения развития отношений между двумя странами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form