Урбанович: Ушаков не держится за кресло и готов отойти в сторону
Foto: DELFI

Решение председателя Рижской думы и лидера "Согласия" Нила Ушакова баллотироваться в Европейский парламент является продуманным и правильным, считает заместитель председателя партии Янис Урбанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ушаков стал символом нападок и не хочет навредить коллегам в Рижской думе и партии", — сказал Урбанович. Вместе с тем Ушаков "не держится за кресло и готов отойти в сторону", добавил он.

Урбанович напомнил, что Ушаков активно сотрудничает с Партией европейских социалистов. По его мнению, он будет достойно представлять Латвию в Европарламенте.

Вопрос о том, кто может занять пост мэра, если Ушаков будет избран в Европарламент, Урбанович пока не прокомментировал.

Что касается руководства партии, то, по словам Урбановича, на пост председателя он претендовать не планирует. Если руководство партии будет заменено, то лидером должен стать кто-то из молодых политиков, например, Вячеслав Домбровский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Домбровский Европарламент Нил Ушаков Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form