Ушаков: "Центр согласия" сплочен, как никогда
Foto: LETA

После языкового референдума "Центр согласия" (ЦС) сплочен, как никогда, и уровень его поддержки также очень высок, заявил агентству LETA лидер ЦС, мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он заявил, что разговоры о расколе в ЦС не имеют под собой никаких оснований, но оценивать шансы вхождения в правящую коалицию не стал.

"Мы будем работать и сделаем все, что в наших силах, чтобы защищать интересы избирателей. Будет ли это в составе правительственной коалиции или в самоуправлениях, пока открытый вопрос", — сказал Ушаков.

По его мнению, новые русскоязычные политические силы не могут составить большой конкуренции ЦС. "Мы в очень хорошей форме и не боимся конкуренции", — заявил Ушаков.

Также Ушаков воздержался оценивать ситуацию, если в Рижскую думу на следующих выборах не пройдет партия Андриса Америкса "Честь служить Латвии!", и ЦС будет сложно сохранить власть в столице.

"Мы работаем в Риге, реализуя поставленные приоритеты: социальная поддержка, образование, безопасность. А на следующих выборах все решат избиратели", — сказал Ушаков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form