Ушаков: Фестиваль Kubana превратит Луцавсалу в "остров свободы"
Foto: Facebook

Музыкальный фестиваль Kubana переедет на рижский остров Луцавсала, сообщил мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Организовать в такой короткий срок переезд большого фестиваля крайне непросто. Но у организаторов настрой боевой, а самоуправление поможет. Должно получиться и тогда в Риге появится свой музыкальный "остров свободы" Луцавсала и регулярный фестиваль", — пишет Ушаков.

О переезде в Ригу говорят и организаторы фестиваля Kubana."Мы все решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор — Рига! Несколько дней назад Мэр города Рига Нил Ушаков встретился с продюсером фестиваля KUBANA Ильей Островским и ими была достигнута договоренность о проведении международного фестиваля KUBANA с 6 по 9 августа на острове Луцавсала, расположенном в самом центре Риги, тем самым превратив волшебным образом KUBANA в самый настоящий "Остров Свободы"", — сообщают организаторы фестиваля.

KUBANA снова живее всех живых!После неожиданной отмены KUBANA в Калининградской области, нам поступило множество предл…

Posted by Kubana on Monday, June 22, 2015

"Кубана" проводится с 2009 г. и пользуется большой популярностью, собирая сотни тысяч зрителей. На фестивале выступали многие известные западные рок-группы и артисты, работающие в других жанрах: Korn, System of a Down, Madness, The Offspring, Gogol Bordello, Scooter, The Prodigy, Guano Apes, Die Antwoord и Эмир Кустурица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form