Ушаков и Америкс готовы стартовать общим списком
Foto: DELFI

Лидер ”Центра согласия” Нил Ушаков и глава партии ”Честь служить Риге” Андрис Америкс намерены обратиться к своим политическим силам с призывом создать единый список на муниципальных выборах в Риге. Об этом в интервью LNT сообщил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что ранее Ушаков и Америкс не раз заявляли о возможности совместного старта на выборах. Тем не менее, официального решения об этом пока нет.

”Завтра у нас состоится собрание депутатов от фракций ЦС и ЧСР, где мы подпишем призыв, так как мы, 37 человек, решили, что хотим идти единым списком”, — заявил мэр Риги.

Выборы состоятся 1 июня 2013 года.

Напомним, что по итогам прошлых выборов в Риге была создана правящая коалиция, куда вошли ”Центр согласия” и ЛПП/LC. После ликвидации ”партии Шлесерса” фактически на ее базе появилась новая политическая сила, которую возглавил вице-мэр Риги Андрис Америкс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Андрис Америкс Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form