Ушаков на митинге: я не совершал ничего противозаконного
Foto: LETA

Мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие"), выступая сегодня на митинге своих сторонников, заявил, что не совершал ничего противозаконного, поэтому ему нечего бояться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для многих рижан я являюсь символом хорошо сделанной работы. Как работы в думе, так и в партии. Для многих людей я символ всего плохого. Правда, скорее всего, где-то посередине. Я вместе с командой, с коллегами, сделал много хороших дел, которыми мы все действительно можем гордиться.

Есть дела, которые я еще не успел сделать. В том числе и те самые ямы. Есть ошибки, которые я допустил за эти годы. Как много было сделано и делается хорошего — вы, рижане, оцените сами. Только Вы имеете на это право. За ошибки и не сделанные работы я хочу перед вами извиниться. Простите меня!

И еще есть дела, которые, я уверен, я не совершал — я не совершал никаких противозаконных действий! Я это знаю, и бояться мне нечего!" — заявил с трибуны Нил Ушаков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Согласие" Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form