Ушаков не будет стартовать в выборах в Сейм и Европарламент
Foto: LETA

Мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков принял решение не выдвигать свою кандидатуру ни на выборах в Сейм осенью 2018 года, ни на выборах в Европарламент в 2019 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу в интервью передаче Rīta panorāma телеканала LTV Ушаков заявил, что планирует продолжать работу в столичном самоуправлении.

По словам Ушакова, списки кандидатов "Согласия" готовы на 85%, сейчас идет работа по их формированию.

Ушаков сдержанно прокомментировал ситуацию с епископом Петерисом Спрогисом, который сначала согласился стать кандидатом "Согласия" на пост президента и возглавить список партии в Видземе, а затем отказался от своего решения. По словам лидера "Согласия", список в Видземе возглавит другой кандидат, который ранее занимал более низкое место. Имя нового кандидата на пост президента Ушаков не назвал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form