Ушаков не намерен становиться кандидатом ''Согласия'' на пост премьера
Foto: LETA

В понедельник, 21 мая, мэр Риги Нил Ушаков в ходе дебатов городской думы завил, что будет делать все, чтобы партия "Согласие" не выдвинула его кандидатом в премьеры на грядущих этой осенью выборах в Сейм. Как пояснил градоначальник, он намерен сохранить за собой нынешний пост и хочет продолжить работу в самоуправлении.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA, также Ушаков спросил собравшихся депутатов от оппозиции, не собираются ли они участвовать в парламентских выборах. Представители "Единства" Инесе Андерсоне и Вилнис Кирсис заверили, что таких планов у него нет, а глава фракции Новой консервативной партии в думе Янис Борданс подтвердил, что рижские депутаты от его политической силы попробуют удачи на выборах в Сейм. Сам же Борданс выдвинут в кандидаты в премьеры.

Сегодня Рижская дума рассматривает вопрос об изменениях в положении о самоуправлении. Ушаков на заседании выступал в качестве докладчика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Вилнис Кирсис Нил Ушаков Рижская дума Сейм Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form