Ушаков не обещает полностью защитить Вантовой мост от высотников-любителей
Foto: F64

После предпринятых мер безопасности мэр Риги Нил Ушаков все же не дает 100%-ной гарантии, что больше никто не сможет забраться на Вантовый мост. Об этом он заявил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Ушакова, дать такую гарантию невозможно, потому что если человек решился на подобную выходку, то удержать его очень сложно.

Столичное самоуправление получило много идей, как повысить безопасность Вантового моста, и выберет лучшие. Изготовлена также копия ключа от дверей в пилоне моста, чтобы при необходимости можно было быстро добраться до его верхушки.

Напомним, что в четверг, 7 июня, молодой человек забрался на пилон Вантового моста в Риге, спрыгнул с высоты на мост и скончался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form