Ушаков обещает "кровавую борьбу" за власть в столице
Foto: LETA

На муниципальных выборах "Центр согласия" должен быть готов к "кровавой борьбе" за власть в столице. Об этом на конференции "ЦС" заявил мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своей речи Ушаков предупредил коллег, что предвыборная борьба на этот раз будет особенно грязной, пишет NRA. "Совершенно ясно, что выборы будут не только о коммунальных вопросах. По эмоциональному накалу они будут так же важны, как выборы Сейма", — сказал политик.

При этом Ушаков уверен, что рижане по достоинству оценят результаты проделанной работы, а "политическая география "ЦС" расширится". Однако нужно сохранять бдительность, так как для партий правительственной коалиции эти выборы будут "вопросом выживания", отметил он.

"Единство", Партия реформ и Национальное объединение будут против нас бороться, и это будет очень тяжелое испытание. Каждый должен быть готов, что в любой день, открыв багажник автомобиля, он может там увидеть килограмм героина… Не думайте, что не будут обращать внимания на события вдалеке от Риги. Такого не будет. Они попытаются использовать против партии что угодно", — сказал политик.

"Разве мы можем допустить, чтобы победили воры из "Единства" и авантюристы из Партии реформ? Что будет, если они придут к власти в Риге? Что будет с начатыми делами?.. Мы не можем себе позволить проиграть, так как за нами — сотни тысяч людей", — подчеркнул лидер "ЦС".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form