Ушаков обещает побороться за туристов из Китая
Foto: LETA

Рига будет бороться за туристов из Китая, заявил во вторник во время встречи с представителями китайского туристического бизнеса и руководством Всемирной федерации городского туризма мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время встречи, которая проходила в Пекине, была достигнута договоренность о том, что Рига станет одним из основателей федерации. На данный момент эта организация объединяет 17 китайских городов и 26 городов со всего мира.

"Прогнозируется, что скоро ежегодно по всему миру будет ездить около 100 млн. туристов из Китая. И нам надо поработать, чтобы часть из них приехала в Латвию. Именно поэтому так важно стать одним из основателей новой Всемирной федерации городского туризма", - отметил Ушаков.

Представители китайских турфирм проявили интерес к возможности посещения Риги одновременно с другими городами Балтии, Скандинавии и России.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form