Ушаков поблагодарил тех, кто отказался от личного транспорта
Foto: DELFI

Мэр Риги Нил Ушаков и Департамент сообщения Рижской думы благодарны тем автоводителям, которые в четверг отозвались на призыв и отказались от передвижения по городу на личном транспорте, пересев на общественный транспорт. Проезд для таких автолюбителей был бесплатным при предоставлении техпаспорта на машину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По предварительным данным машин в городе в среднем было чуть меньше. Связано ли это с экспериментом или нет, сказать пока трудно. Завтра снегопад не прогнозируется. Поэтому завтра и система техпаспорт/проезд не работает", написал Ушаков в Facebook.

"Но понятно, что снегопады в Риге еще будут. Поэтому следите за новостями. За день будем предупреждать о том, что на следующий день в снегопад опять проезд для автовладельцев будет бесплатный", добавил мэр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form