Ушаков: после выборов "Согласию" стоит задуматься
Foto: LETA

Результаты выборов Европарламента для партии "Согласие" станут важной информацией к размышлению. Об этом сегодня заявил лидер организации Нил Ушаков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Ушакова, тут есть над чем задуматься и ему, и каждому члену партии. "Я уже сейчас вижу вещи, которые были сделаны неправильно… Непременно кое-что придется менять", — сказал он.

Ушаков признал, что "Согласие" рассчитывало на два-три места в ЕП. Тем не менее, он рад, что от партии избран бывший журналист Андрей Мамыкин. "Согласие" и дальше пойдет этим путем — новые и активные люди, которые будут к нам приходить", — отметил он. Политик признал, что теперь существует жесткая внутрипартийная конкуренция, и переизбрание никому не гарантировано.

Как уже сообщалось, "Согласие" на выборах заняло лишь третье место. За партию проголосовали 13,04% избирателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Мамыкин Выборы Европарламента Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form