Нил Ушаков
Foto: LETA

Председатель Рижской думы Нил Ушаков ("Центр согласия") отправил 8 марта цветы, поздравления и коробки конфет двум своим конкуренткам за кресло мэра Риги — Сармите Элерте ("Единство") и Байбе Броке (ТБ/ДННЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Twitter он опубликовал по этому поводу комментарий: "Если вы будете избраны, увидите, насколько дружественная здесь атмосфера".

Кандидат в мэры Риги от Партии реформ Инга Антане поздравления от Ушакова не получила. Специалист Рижской думы по общественным отношениям Лайла Ивана сказала в этой связи, что решение, каких дам поздравлять с 8 марта, — это личное дело каждого.

Ушаков и его заместитель Андрис Америкс вручили букеты роз в честь Международного женского дня сотрудницам Рижской думы — всего около 4000 цветов, купленных на личные средства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form