Ушаков: правительство должны формировать все партии
Foto: LETA

В новое правительство должны войти все партии, избранные в 12-й Сейм, заявил в интервью передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что президент также несет ответственность за правительство, которое сумеет обеспечить стабильность в стране. "Это была бы уникальная возможность стабилизировать ситуацию в стране", — сказал Ушаков, указав, что речь идет о будущем Латвии, а не о том, что выгодно партиям.

Политик признал, что поддержка "Согласия" избирателями стала меньше. Поэтому партии придется быть очень "злой" оппозицией, чтобы хотя бы частично выполнить свои обещания перед избирателями.

Ранее Ушаков заявил, что с учетом возможного подкупа голосов в Латгале "Единство" не имеет морального права возглавлять новое правительство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Нил Ушаков Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form