Ушаков: призыв не приходить на праздник 9 мая - близорукость
Foto: DELFI

Мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") назвал близоруким заявления министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича (Партия Реформ), который призвал должностных лиц не посещать праздничные мероприятия, связанные с 9 мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Призыв министра иностранных дел Эдгарса Ринкевича к должностным лицам не посещать мероприятия 9 мая - близорукость. Если его действительно заботит стабильность Латвии, то он сам должен выступить 9 мая перед теми десятками тысяч рижан, которые соберутся в этот день в Пардаугаве. И лично высказать им все свои соображения. Уверен, что организаторы с радостью предоставят ему такую возможность. Надеюсь, что министр поведет себя, как ответственный политик", - заявил мэр Риги Нил Ушаков в своем профиле в Facebook.

Ушаков подчеркнул, что "праздничные мероприятия 9 мая посещают десятки тысяч человек и это является одним из самых массовых мероприятий года как в Риге, так и во всей Латвии".

Мэр добавил, что 9 мая в 10.00 он лично примет участие в церемонии возложения цветов у Памятника Освободителя Риги .

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Facebook Нил Ушаков Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form