Ушаков: РД не может сотрудничать с правительством
Foto: DELFI

Рижская дума не может сотрудничать с правительством, так как его раздирают противоречия, и трудно разобраться, с кем именно и чем стоит вести диалог. Об этом в интервью LNT заявил мэр столицы Нил Ушаков (ЦС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более того, трудно сказать, сможет ли коалиция продержаться у власти дольше осени, считает политик.

"В коалиции и правительстве есть четыре или пять партий, нельзя понять, с кем можно говорить. Можно говорить с госпожой Розентале, но потом она пойдет спорить с господином Репше, с господином Домбровскисом", — сказал Ушаков.

"Между ними существует непрерывный конфликт. Мы просто должны смириться с тем, что вряд ли получим от правительства какую-либо поддержку. Какой смысл сотрудничать?", — заявил Ушаков.

Представитель думской оппозиции Эдгар Яунупс (JL) в ответ на это заявил, что ЛПП/LC и ЦС слишком политизируют некоторые решения правительства. Например, они обвиняют "плохое" правительство в ликвидации 1-й больницы, хотя сами не пытаются решить проблемы этого учреждения, отметил Яунупс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form