Ушаков: Rīgas satiksme получит дотацию в размере 130 млн евро
Foto: LETA

На собрании акционеров и держателей долей капитала муниципального транспортного предприятия Rīgas satiksme принято решение предоставить предприятию дотацию из бюджета Рижской думы в размере 130 млн евро, а также продолжить оптимизацию расходов, сообщил после собрания мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году дотация Rīgas satiksme из бюджета Рижской думы составляла 122 млн евро.

Также назначенные в конце прошлого года в правление Rīgas satiksme Эдмунд Зивтиньш и Янис Гедушев заменены новыми членами правления. Ими станут замначальника департамента собственности Рижской думы Эрнест Саулитис, начальник административного управления департамента финансов Рижской думы Юрис Швандерс и эксперт по вопросам сообщения Янис Мейранс.

В правлении продолжат работать Анрийс Матисс и бывший и.о. директора департамента развития города Рижской думы Арманд Крузе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Анрийс Матисс Нил Ушаков Эдмунд Зивтиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form