Ушаков: "Рижские дворики" в Москве продолжат работать
Foto: Rīgas dome

Председатель Рижской думы Нил Ушаков в пятницу, продолжая рабочий визит в Москву, встретился с президентом торговой сети "Алые паруса" Ольгой Блажко и посетил магазин этой торговой сети, где размещен стенд латвийских продуктов питания "Рижский дворик".
Об этом порталу Delfi сообщили в отделе по связям с общественностью Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ясно, что без молочных и мясных продуктов "Рижские дворики" выглядят куда более пустыми, чем прежде. Но нам очень важно эти места сохранить. В тот момент, когда война санкций закончится, мы еще сможем вернуться с этими продуктами. Однако сейчас есть возможность расширить ассортимент латвийских рыбных консервов, сладостей. Обсуждаем возможности разместить на стендах и рекламу, привлекающую в Ригу туристов, приглашающую приехать к нам на Рождество и Новый год. Легко не будет, но мы продолжим работать со своими партнерами", — указал Ушаков.

Как сообщалось, первый "Рижский дворик" был открыт 5 декабря 2011 года в магазине сети супермаркетов "Алые паруса" в торговом центре "Щука".

Сейчас в Москве более 30 стендов "Рижский дворик".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form