Президентство Латвии в ЕС принесет Риге огромные пробки — в большей степени их испытают жители Пардаугавы, поскольку основные мероприятия будут проходить в стенах "Замка света". Об этом в интервью LTV7 заявил мэр Риги Нил Ушаков.

"На первую половину года, пока Латвия будет президентствовать, мы не планируем никаких ремонтов дорог в Задвинье. Тут как бы на вертолеты переходить не перешлось", — заявил мэр.

Об этом сообщает Lsm.lv.

"Вы только представьте: в Национальной библиотеке будут проходить саммиты… некоторые из них посетят главы нескольких десятков государств. Их необходимо, соблюдая все меры безопасности, доставить в "Замок света", — сказал Ушаков.

Ушаков также подчеркнул, что в свете президентства в первой половине года мэрия даже не думает о проведении каких-то ремонтных работах на улицах Задвинья.

"Тут задумываешься, как бы на вертолеты переходить не перешлось", — резюмировал мэр.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии