Ушаков: все документы по проекту Maxima будут опубликованы
Foto: LETA

Документы, связанные с проектом магазина Maxima, будут опубликованы. Об этом в интервью LNT заявил мэр Риги Нил Ушаков ("ЦС").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы уже сегодня и завтра опубликуем все документы. Это 25 томов, которые связаны с этим делом. Мы выложим их в интернете, чтобы каждый мог увидеть все проекты, все печати и подписи", — сообщил политик.

При этом Ушаков опроверг слухи о том, что в строительном управлении пытались "подправить" эти бумаги. "Эти документы уже в полиции. Что там подправишь", — сказал он. Ушаков также пообещал тщательно проверить работу местной стройуправы. "Хочу убедиться, что люди не только выполняли нормы закона, но и действовали со всей ответственностью", — добавил он.

Как известно, в результате обрушения крыши магазина в Золитуде погибли 54 человека. 19 пострадавших находятся в больницах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Нил Ушаков Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form