Ушаков: все достижения 2010 года — заслуга жителей Латвии
Foto: F64

Мэр Риги Нил Ушаков поздравил рижан и всех жителей Латвии с Новым годом и пожелал, чтобы 2011 год был лучше уходящего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поздравляя с Новым годом, принято оглядываться назад. И сегодня я с уверенностью и полной ответственностью могу сказать, что за этот год в Риге нам удалось увеличить финансирование социальной сферы, сделать бесплатным общественный транспорт для неработающих пенсионеров, отремонтировать десятки школ и детских садов, укрепить столичную полицию.

Количество безработных в уходящем году сократилось уже на 10 тысяч человек. Еще, мы украсили свой город — столицу нашей Латвии и привезли к нам в гости туристов", — заявил мэр.

По его словам, весь 2010 год Рижская дума стояла на защите интересов всех горожан — от предпринимателей до пенсионеров, в первую очередь, помогая тем, кому помощь нужна больше всех.

"Ничего из этого мы не смогли бы сделать за этот год без поддержки рижан и в значительной степени и жителей всей страны. В эти минуты, накануне Нового года я хочу сказать вам спасибо за это! Когда мы вместе, мы можем намного больше, чем когда — разделены, как это зачастую происходило с нами, не по нашей воле, все последние годы.

Поэтому одно из моих главных пожеланий всем нам в Новом 2011 году звучит очень просто — будем вместе! С нашими любимыми, с родными и близкими, с друзьями. Будем вместе в минуты радости и преодолевая невзгоды! И пусть радостных моментов будет намного больше!

Пусть в Новом году исполнятся все желания! И пусть каждого из вас, нашу Ригу и нашу страну в 2011 году ждет благополучие! Желаю Вам здоровья, любви и душевного тепла!" — резюмировал Нил Ушаков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form