Foto: Zane Mače
Foto: DELFI

В понедельник утром из-за сильного ливня на улицах Риги образовались сильные заторы. Так, затруднено движение автотранспорта по Островному мосту. Многие участки улиц превратились в огромные лужи.

Фотографии на Delfi Foto

Особенно трудная ситуация сохраняется на Островном мосту. Там пробки образовались в обоих направлениях движения. Из-за этого крайне медленно движется также общественный транспорт.

В свою очередь, на Каменном мосту крупных заторов нет. Из-за больших луж водители вынуждены двигаться по городу со скоростью 30-50 километров в час.

По наблюдениям портала Delfi, движение транспорта полностью парализовано на Виенибас гатве. Автомобили вынуждены там двигаться по тротуарам и трамвайным рельсам.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии