Foto: Zane Mače
Foto: DELFI

В понедельник утром из-за сильного ливня на улицах Риги образовались сильные заторы. Так, затруднено движение автотранспорта по Островному мосту. Многие участки улиц превратились в огромные лужи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотографии на Delfi Foto

Особенно трудная ситуация сохраняется на Островном мосту. Там пробки образовались в обоих направлениях движения. Из-за этого крайне медленно движется также общественный транспорт.

В свою очередь, на Каменном мосту крупных заторов нет. Из-за больших луж водители вынуждены двигаться по городу со скоростью 30-50 километров в час.

По наблюдениям портала Delfi, движение транспорта полностью парализовано на Виенибас гатве. Автомобили вынуждены там двигаться по тротуарам и трамвайным рельсам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form