Утром температура воды в Юрмале составляет +18 градусов
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

В субботу в 9 часов утра на юрмальских пляжах в Булдури, Дзинтари, Майори, Дубулты, Меллужи, Каугури и Яункемери температура воды составила +18 градусов, сообщает самоуправление.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу вечером вода в Юрмале прогрелась до +20 градусов, и ожидается, что сегодня вечером она будет еще на два градуса теплее, так как весь день будет солнечно, и дует умеренный северный ветер.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, на остальном морском побережье температура воды составляет +16..+19 градусов, в реках и озерах от +17 до +22.

Центр также распространил желтое предупреждение о жаре — до понедельника, 20 июля, температура во многих районах повысится до +27..+29 градусов. Также в эти дни наблюдается высокий уровень ультрафиолетового излучения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form