Утверждено новое правление Rīgas satiksme
Foto: LETA

Совет муниципального предприятия общественного транспорта Rīgas satiksme на основании документов отборочной комиссии утвердил новое правление предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В дальнейшем в правлении Rīgas satiksme будут работать Джинета Иннуса, Элина Эпалте-Друлле, Инга Крукле, Эмил Якрин и Янис Голубев.

Якрин работал в правлении предприятия с декабря 2016 года до конца 2018 года, когда в результате коррупционного скандала правление подало в отставку в полном составе. В августе он был снова назначен временным членом правления.

Как указал председатель совета Rīgas satiksme Роланд Клинцис, важнейшими критериями отбора членов правления было обеспечение непрерывности деятельности и управление рисками.

На первое заседание новое правление планирует собраться в первые рабочие дни нового года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form