Утверждены новые заместители гендиректора СГД
Foto: stock.xchng

В ходе конкурса на должность заместителя директора Службы государственных доходов (СГД) в сфере таможни и директора Главного таможенного управления утвержден Талис Кравалис, а на должности заместителя по налогам и директора управления взыскания — Лаурис Лея, сообщил заместитель директора департамента Минфина по связям Алексис Яроцкис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытый конкурс на должности заместителей гендиректора СГД был объявлен 26 октября, и на него подали заявки 10 претендентов.

Кравалис с 1996 года работает заместителем директора Главного таможенного управления СГД, а свою карьеру на таможне начал в 1987 году. Высшее образование он получил в Рижском техническом университете.

Лея с 2008 года был присяжным адвокатом, ранее работал в Сенате Верховного суда. Он занимается также преподавательской деятельностью, является доктором права и магистром социальных наук.

Комиссию по отбору претендентов возглавлял министр финансов Эйнар Репше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form