Утверждены репатриационные рейсы SmartLynx в Латвию
Foto: Publicitātes foto

Утверждены репатриационные рейсы авиакомпании SmartLynx Airlines, которыми жителей стран Балтии доставят в Ригу из Тенерифе, Ниццы, Копенгагена и Стокгольма, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации на домашней странице Министерства сообщения, утверждены рейсы Тенерифе — Копенгаген — Рига и Ницца-Стокгольм-Рига.

Рейс MYX8422 вылетит с Тенерифе (Испания) 16 апреля в 12.30, чтобы в 19.00 приземлиться в Копенгагене (Дания), откуда в 20.00 вылетит в Ригу и приземлится в Рижском международном аэропорту в 22.30. Самолет отправится по маршруту Рига-Копенгаген-Тенерифе 15 апреля в 10.00.

В свою очередь, рейс LYX8524 вылетит из Ниццы (Франция) 15 апреля в 16.00 и приземлиться в Стокгольме (Швеция) в 19.00, откуда в 19.50 вылетит в Ригу и приземлится в Рижском аэропорту в 22.00. По маршруту Рига-Стокгольм-Ницца самолет вылетит 15 апреля в 10.45.

Организатор перевозок, туристическое агентство Atlantic Travel обязалось доставить всех пассажиров из аэропорта до места жительства или государственной границы.

Cогласно информации на домашней странице Atlantic Travel, билеты на рейсы стоят, начиная от 179 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form