В Айзкраукле полицейский заболел Covid-19: анализы пришлось сдавать 50 сотрудникам участка
Foto: LETA

Почти 50 сотрудников Айзкраукльского полицейкого участка сдали анализы на коронавирус после того, как у одного из их коллег было выявлено заболевание Covid-19. Как сообщает LETA, инфицированный также исполнял обязанности водителя бригады неотложной медицинской помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больной вернулся из-за рубежа 16 марта, соблюдал режим самоизоляции, а по истечении двух недель, не чувствуя никаких симптомов болезни, 1 апреля вышел на работу в полицейском участке. 9 апреля, начав работу в "неотложке", он сдал анализы на Covid-19. Результат оказался положительным.

В итоге полицейский с 10 апреля находится дома под карантином. Медики проверили шестерых, с которыми инфицированный контактировал, однако у них наличие коронавируса не выявлено. Сейчас эти люди находятся в самоизоляции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айзкраукле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form