.
Foto: AFI

В минувшую субботу в Arēna Rīga прошло оригинальное спортивно-музыкальное шоу — реванш Виктора Щербатых под названием "Большой бойцовский клуб", которое организовала торговая сеть Iki.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом на Delfi Foto

Спортивную составляющую мероприятия обеспечил латвийский тяжелоатлет и бронзовый чемпион Олимпиады Виктор Щербатых, прославленный россиянин Евгений Чигишев, польский титулованный штангист Гжегош Клещ и украинец Игорь Шимченко.

В итоге, первое место занял Щербатых, который в рывке взял 190 кг, а в толчке — 225 кг.

Второе место у украинца Шимченко — в рывке 160 кг, в толчке — 185 кг, «бронза» же досталась поляку Клещу — 170 кг (рывок), 215 кг (толчок).

Чигишев в соревнованиях участие не принимал, поскольку потерял 10 кг веса и, по его словам, временно утратил нужную спортивную форму.

Музыкальное соперничество на арене обеспечили два противостояния: группа Otra Puse против Dzelzs Vilks и Интарс Бусулис против Aisha.

 


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form