В августе рейтинг "Единства" упал до исторически самого низкого уровня
Foto: LETA

В августе рейтинг партии "Единство" упал до исторически самого низкого уровня, а лидируют по-прежнему "Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), сообщила передача "Панорама" на Латвийском телевидении со ссылкой на данные центра социологических исследований SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если бы парламентские выборы состоялась завтра, за "Согласие" и СЗК проголосовали бы по 18% граждан. По сравнению с июлем СЗК и "Согласие" увеличили свои рейтинги — в июле рейтинг СЗК составлял 17,5%, "Согласия" — 17,8%.

Далее в рейтинге следует национальное объединение "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ — 9,3%. Рейтинг этой партии по сравнению с июлем также немного вырос.

Рейтинг партии Артуса Кайминьша "KPV LV" последние два месяца падал и в августе составил 5,3%.

Хуже всего с популярностью в августе дело обстояло у партии "Единство", рейтинг которой упал до исторически самого низкого уровня — 4,2%. По сравнению с июлем падение составило 2,1 процентного пункта.

За Латвийское объединение регионов в августе были готовы проголосовать 2,9% избирателей, за партию "No sirds Latvijai" — 2,5% избирателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SKDS Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form