В ближайшие дни начнется строительство переезда под Брасским мостом
Foto: F64

АО "Kauno tiltai" в ближайшие дни начнет строительство железнодорожного переезда под Брасским мостом, сообщила агентству LETA представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

31 октября мэр Риги Олег Буров вместе с заместителем Анной Владовой, а также ответственные специалисты департаментов сообщения и собственности встретились с представителями "Kauno tiltai" для обсуждения работ на Брасском мосту.

Переезд соединит ул. Клуса с ул. Гауяс, и уже в начале декабря можно будет начать движение в двух направлениях.

В ближайшие недели будет снесена старая железобетонная лестница, убраны демонтированные стройматериалы и начата реконструкция трамвайных путей. Параллельно будет происходить консервация моста.

Работы по ремонту Брасского моста остановились в мае, когда выяснилось, что после реконструкции моста по существующему проекту его несущая способность будет недостаточна для низкопольных трамваев.

Брасский мост через железную дорогу был построен в 1959 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Мосты Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form