В Болдерае построят полицейский участок
Foto: Рижская дума

В Болдерае будет строиться новый участок для Государственной и муниципальной полиции, сообщила представитель департамента собственности Рижской думы Байба Гайлите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участок будет построен на ул. Стурманя, 33а, к 2017 году. В понедельник, 28 сентября, территорию осмотрят мэр Риги Нил Ушаков, госсекретарь Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне-Годмане, начальник Госполиции Интс Кюзис и другие должностные лица.

Как рассказала Гайлите, Рижская дума и МВД успешно сотрудничают уже несколько лет. Общими силами было реновиновано здание полиции на ул. Даугавгривас, 32/34, а в прошлом году на ул. Авиацияс, 15, начал работать Кенгарагский участок Рижского регионального управления полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интс Кюзис Нил Ушаков Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form