В ближайшее время переговоры между Евросоюзом, Бразилией и Австралией о введении безвизового режима могут завершиться позитивным результатом. Об этом на встрече с министром иностранных дел Латвии Артисом Пабриксом заявил вице-президент Еврокомиссии, комиссар по правовым и внутренним делам Марко Фраттини.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЕС планирует вести переговоры также с США и Канадой. По словам Фраттини, в них будут учитываться и интересы Латвии. При этом в будущем ЕС не исключает введения встречных мер против стран, которые отказываются организовывать визовый режим на паритетной основе.

Пабрикс заявил, что для Латвии важно отменить визы, чтобы развивать сотрудничество, которое помогло бы укреплять политические, экономические и культурные связи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form