В центрах социальной поддержки зафиксировано семь случаев заражения Covid-19
Foto: LETA

В Латвии в государственых центрах социальной поддержки по состоянию на вторник, 28 апреля, было констатировано семь случаев заражения коронавирусным заболеванием Covid-19, сообщил агентству LETA директор департамента социальных услуг Министерства благосостояния Алдис Дудиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Covid-19 заболели шесть сотрудников государственных центров социального ухода и один постоялец.

По словам Дудиньша, тестирование на Covid-19 проводится как в государственных центрах ухода, так и в других социальных центрах в соответствии с региональным принципом. Информация о круге лиц, сдающих анализы на Covid-19, и результатах тестов доступна в Службе неотложной медицинской помощи и Центре профилактики и контроля заболеваний.

Как сообщалось, заболевание Covid-19, на сегодняшний день было констатировано в нескольких центрах социального ухода, в том числе в Элейском центре социального ухода и реабилитации, где заболели четыре человека - три работника и один постоялец, который впоследствии скончался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form