В Центре онкологии Covid-19 заболели два пациента и два врача, закрыты два отделения больницы
Foto: DELFI

В Рижской Восточной клинической университетской больнице (RAKUS) закрыты на дезинфекцию отделения эндокринологии и пульмонологии. В больничном стационаре "Латвийской онкологический центр" Covid-19 констатирован у двух пациентов и двух врачей, сообщает передача Panorāma на телеканале LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее сообщалось, что в больницу попал один из клиентов приюта "Синий крест", где Covid-19 заболели уже 30 человек. Он попал в больницу по другой причине еще до того, как в приюте была констатирована вспышка заболевания, и проверен на коронавирус уже после этого. Анализ оказался положительным.

Контактными лицами этого человека были признаны 62 человека, пять из них — пациенты больницы. Два отделения больницы пришлось "эвакуировать", переведя всех больных в другие помещения, и провести дезинфекцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form