В центре Риги летало огромное облако пуха: полиция ищет виновных
Foto: LETA

В понедельник во второй половине дня в центре Риги, на ул. Лачплеша между Кр. Барона и Тербатас, появилось огромное облако пуха, который, оседая на тротуаре, визуально напоминал выпавший снег.

Как сообщила пресс-представитель полиции самоуправления Риги Инесе Тимане, на место происшествия прибыла полиция, которая пыталась выяснить, откуда появился пух, но источник его определить так и не удалось.


По мнению также явившегося на ул. Лачплеша исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, пух — дело рук человека. Не исключено, что он был сброшен с крыши дома.

На место ЧП прибыли сотрудники Рижской муниципальной полиции. По одной из версий, пух мог появиться при очистке крыши одного из расположенных на ул. Лачплеша домов.

Прохожие проявляли к необычному происшествию большой интерес.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form