По наблюдениям LЕТА, из-за множества автобусов, которые привезли в Ригу участников праздника песни и танца школьников, а также из-за установленных в связи с праздником ограничений в движении в центре Риги образовались огромные транспортные заторы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самые большие проблемы традиционно возникли на пути в центр из Пардаугавы, потому что набережная 11 ноября закрыта в связи с подготовкой к открытию праздника. Как рассказал LЕТА житель Пардаугавы, для того, чтобы попасть из района Ботанического сада в Вецригу, сегодня вместо обычных 10-15 минут требовалось 45 минут.

На центральных улицах с утра тоже были пробки, потому что множество автобусов двигалось по ул. Меркеля к Дому Рижского латышского общества, где проходит конкурс хоров.

В бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции LЕТА сообщили, что дорожная полиция в рамках возможностей регулирует движение на перекрестках, где образуются заторы. Еще до начала праздника полиция предупреждала о возможных осложнениях в движении и просила отнестись к ним с пониманием.

Вчера проблемы возникли с парковкой автобусов на узких улицах Межапарка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form