Во вторник рухнула стена одного из заброшенных домов, похоронив под обломками по меньшей мере одного человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несчастье произошло около 14.00. Дом в центре города был давно заброшен. Рухнувшая стена была высотой в 7 - 8 метров и длиной около 12 метров. Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасатели. Тело погибшего обнаружено, но пока еще находится под обломками, так как извлечь его оттуда трудно. Не исключено, что под руинами может находиться еще кто-нибудь из пострадавших.

Полиции удалось установить, что погибший - мужчина, вышедший после 14.00 из магазина Цесисского мясокомбината и направившийся в сторону улицы Вальню. Когда обрушилась стена дома, доломитовые камни упали на крышу этого магазина, сильно ее повредив.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства дела, но установить, почему рухнула стена дома, пока не удалось. Немного позднее в полиции по факту случившегося будет возбуждено уголовное дело.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form